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Zutaten

500 g Schupfnudeln (Fertigprodukt oder selbst gemacht, Rezepte in der Datenbank)
Karotte(n)
Paprikaschote(n), grün
100 ml Hühnerbrühe
1 EL Sahne-Schmelzkäse
1 EL Frischkäse
1 EL Saucenbinder, hell
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Knoblauchpulver
  Ingwerpulver
1 EL Petersilie, fein gehackt
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.

In einem Topf die Schupfnudeln in etwas Öl bei mittlerer Hitze in 15 - 20 min. hellbraun braten.

Nebenbei das Gemüse in einem Topf oder Wok in etwas Öl anschwitzen. Mit Hühnerbouillon ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen. Je 1 - 2 EL Sahne-Schmelzkäse und Frischkäse unterrühren. Mit Ingwer, Paprika und Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf mit hellem Saucenbinder andicken und nochmal kurz aufkochen lassen.

Mit den Schupfnudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.