Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln, Paprikaschote, Zwiebel und Schafskäse in Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und den Rosmarin kleinschneiden
In eine Pfanne etwas Oliven-oder Rapsöl geben und die Kartoffelwürfel darin leicht anbräunen.
Danach Paprika und Zwiebeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, alles etwa 5 Min. durchbraten. Es muss etwas bissfest bleiben.
Nun die Oliven mit dem Knoblauch hinein und nochmal ein bisschen anbraten. Zum Schluss den Schafskäse und den Rosmarin darunter rühren. Der Schafskäse darf aber nicht zu weich werden, nur warm. Am Ende mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Kommentare
Sehr leckeres Rezept , habe zusätzlich noch. Hähnchenbrust klein gewürfelt mitgebraten
Leckere Gemüsepfanne. Ich habe Gemüse verarbeitet, das weg musste.
Vielen Dank für das leckere Rezept. 👍 Es war sehr lecker, wurde von mir fest gespeichert und wird es des Öfteren geben. Es war wirklich ein schnelles Gericht, mit geringem Aufwand. Die Pellkartoffeln haben am längsten gedauert. 😉 Da ich trockenes Essen nicht so gern mag, habe ich etwas Gemüsebrühe und noch ein paar kleine Tomaten beigefügt und ein wenig einkochen lassen. So war es saftig, aber ohne Sauce.
Hallo nur zu empfehlen. Wir fanden es lecker!