Puten-Räuberfleisch vom Blech
schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren
schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren
800 g | Putenbrust |
2 | Zwiebel(n) |
4 | Knoblauchzehe(n) |
2 große | Möhre(n) |
250 g | Champignons |
750 g | Kartoffel(n) |
1 EL | Honig, flüssiger |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
Salz und Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
200 ml | Wasser |
Kommentare
Super lecker 🥰 ich mache es abwechselnd mal mit Hähnchen,Pute oder Hackbällchen. Als Gemüse nur Gemüsezwiebel,roter Paprika und Kartoffeln... Habe ich mittlerweile bestimmt schon 10 Mal gekocht, vielen lieben Dank für das Rezept, würde gerne 10 Sterne geben 😄
Moin, leicht zuzubereiten und lecker, kann man gut vorbereiten. Danke für das Rezept Bruce39
Tolles Rezept! Ich mache es mittlerweile nur noch mit Hähnchen, Zwiebeln und Kartoffeln. Als zusätzliches Gewürz Kreuzkümmel. Gibt es fast 1x wöchentlich. Danke!
Ein sehr schönes Rezept! Wir haben bei einer Menge für 5 Personen noch 1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 300g Kirschtomaten und 250g Schafkäse ergänzt. Gewürzt haben wir noch mit Thymian und Hähnchentandoori. Superlecker!!!!!
Sehr, sehr lecker. Ich lege das Fleisch das nächste Mal vorher in der Marinade ein. Das war mir nämlich nur ganz leicht zu fad. Danke für das tolle Rezept 🌟🌟🌟🌟🌟
Hallo, habe dieses Rezept heute nachgekocht, hab als Fleisch eine Putenoberkeule verwendet, dessen Fleisch ich in Würfel geschnitten hatte. Als zusätzliches Gemüse habe ich noch 2 Paprikaschoten und 1 Fenchelknolle mit aufs Blech gelegt. Skeptisch war ich zuerst wegen dem "Wasser", was man zufügen sollte, aber das Ergebnis hat mich total überzeugt. Meins war insgesamt 1 Stunde im Backofen (die letzten 20 Min mit Alufolie bedeckt), das Fleisch war butterzart und ist absolut saftig geblieben und die Kartoffeln hatten die perfekte Konsistenz erreicht. Das Gemüse war ein bisschen zu weich geworden, die Champignons werde ich beim nächsten Mal als ganze lassen, ich hatte sie geviertelt. Und vielleicht gebe ich beim nächsten Mal das Gemüse einfach erst so 15 min später mit aufs Blech. Geschmacklich war es auf jeden Fall ein Highlight und ich überlege, ob es sogar das diesjährige Weihnachtsessen wird. Liebe Grüsse OrangeKatze
Hallo! Solche "Eintöpfe vom Blech" find ich immer wieder klasse und auch diese Version hat prima geschmeckt. Statt Putenbrust habe ich das gehäutete, entfettete und zerkleinerte Fleisch von einem Rollbraten genommen und mehr vom Gemüse. Sour Cream hatten wir nicht dazu, sondern Salat. LG Gabi
Rezept ganz gut und lecker, mir haben noch ein paar pfiffige Gewürze gefehlt. Nächstes Mal würze ich etwas kkräftiger
Hallo, vielen Dank für das Rezept. Einfach schnell und lecker. LG denni-blue PS Fotos sind schon freigeschaltet.
Einfach in der Zubereitung und sehr lecker!