Puten-Räuberfleisch vom Blech
schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren
schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren
800 g | Putenbrust |
2 | Zwiebel(n) |
4 | Knoblauchzehe(n) |
2 große | Möhre(n) |
250 g | Champignons |
750 g | Kartoffel(n) |
1 EL | Honig, flüssiger |
1 EL | Paprikapulver, edelsüßes |
Salz und Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
200 ml | Wasser |
Kommentare
Vielen vielen lieben Dank für dieses super einfache aber geniale Gericht! Ich und meine Familie sind absolut begeistert das wird es öfter geben ! Danke 10 Sterne!!!! Vlg Tanja
Hallo, tolles Rezept, uns hat es super geschmeckt. Hat alles gepasst, so wie beschrieben. LG Spirale
Heute probiert, saulecker! Hab es nur 35 Minuten im Ofen gehabt, Kartoffeln waren perfekt. Werde ich jetzt öfter machen.
Bei mir leider auch trocken. Wo ist das Video mit den Tomaten. Werde das nächste Mal alles kalt in eine Pfanne geben und dann langsam erwärmen und durchgaren.
Vielen Dank! Ein super Rezept! Einfach und sehr lecker. Außerdem toll variierbar.
Hallo, habe dieses Rezept heute nachgekocht, hab als Fleisch eine Putenoberkeule verwendet, dessen Fleisch ich in Würfel geschnitten hatte. Als zusätzliches Gemüse habe ich noch 2 Paprikaschoten und 1 Fenchelknolle mit aufs Blech gelegt. Skeptisch war ich zuerst wegen dem "Wasser", was man zufügen sollte, aber das Ergebnis hat mich total überzeugt. Meins war insgesamt 1 Stunde im Backofen (die letzten 20 Min mit Alufolie bedeckt), das Fleisch war butterzart und ist absolut saftig geblieben und die Kartoffeln hatten die perfekte Konsistenz erreicht. Das Gemüse war ein bisschen zu weich geworden, die Champignons werde ich beim nächsten Mal als ganze lassen, ich hatte sie geviertelt. Und vielleicht gebe ich beim nächsten Mal das Gemüse einfach erst so 15 min später mit aufs Blech. Geschmacklich war es auf jeden Fall ein Highlight und ich überlege, ob es sogar das diesjährige Weihnachtsessen wird. Liebe Grüsse OrangeKatze
Hallo! Solche "Eintöpfe vom Blech" find ich immer wieder klasse und auch diese Version hat prima geschmeckt. Statt Putenbrust habe ich das gehäutete, entfettete und zerkleinerte Fleisch von einem Rollbraten genommen und mehr vom Gemüse. Sour Cream hatten wir nicht dazu, sondern Salat. LG Gabi
Rezept ganz gut und lecker, mir haben noch ein paar pfiffige Gewürze gefehlt. Nächstes Mal würze ich etwas kkräftiger
Hallo, vielen Dank für das Rezept. Einfach schnell und lecker. LG denni-blue PS Fotos sind schon freigeschaltet.
Einfach in der Zubereitung und sehr lecker!