Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2014
gespeichert: 460 (5)*
gedruckt: 4.149 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2014
42 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), gelbe
4 Scheibe/n Schinken, (Serrano-)
100 g Käse, (Manchego)
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 EL Olivenöl
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika schälen, der Länge nach aufschneiden und entkernen und in etwa vier gleichgroße Stücke schneiden. Die Stücke jeweils zu zweit aufeinander anpassen und mit einem Keil Manchego-Käse füllen. Die Pakete dann mit einer Scheibe Serrano-Schinken umwickeln und mit drei Zahnstochern diagonal fixieren so lassen sie sich später besser braten und wenden.

Vor dem Braten mit einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Oregano und Thymian von allen Seiten bestreichen.

Dann von allen Seiten erst scharf anbraten und dann etwa 3 Minuten je Seite garen lassen bis der Manchego beginnt, auszutreten, dann gleich vom Herd nehmen und etwas Pfeffer und Salz grob darüber mahlen, entweder sofort warm oder auch kalt genießen.