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Reis mit Buttergemüse und Lachs

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10 Min. simpel 24.07.2014 588 kcal



Zutaten

für
250 g Reis, (Langkornreis)
250 g Lachs, TK
300 g Gemüse, (Buttergemüse) TK, z.B. Mischung aus Erbsen, Möhren, Mais und Blumenkohl ...
etwas Öl
etwas Kräuter, TK, z.B. Petersilie, Schnittlauch oder Gartenkräutermischung
etwas Salz
30 g Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
588
Eiweiß
25,93 g
Fett
21,55 g
Kohlenhydr.
72,05 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den TK-Lachs ca. 30 Min. vorher auftauen lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und parallel das TK-Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Der Lachs wird in mittelgroße Würfel geschnitten und kurz in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten. Anschließend alles miteinander in einem Topf vermengen. Für die Buttersoße die Butter in einem Topf zerlassen und TK-Kräuter hinzufügen. Direkt vor dem Servieren über den Reis geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Goerti

Hallo! Uns hat dein Gericht sehr gut geschmeckt, noch dazu ist es schnell und einfach gemacht. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti

18.03.2018 19:18
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