Bewertung
(34) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2014
gespeichert: 454 (13)*
gedruckt: 2.971 (115)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
500 g Bohnen, grün
500 g Champignons
Knoblauchzehe(n)
  Pflanzenöl
  Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die in Würfel geschnittenen und geschälten Kartoffeln in heißem Öl anbraten und auf mittlerer Flamme ca. 5 min mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Dann die vorbereiteten Bohnen hinzufügen und ca. 10 min weiterdünsten. Ab und zu umrühren. Jetzt den Knoblauch und die geviertelten Pilze sowie die Kräuter der Provence hinzufügen und noch einmal 5 - 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.