Kartoffel-Bohnen-Champignon-Pfanne


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 4.38
 (88 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 24.07.2014 196 kcal



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
500 g Bohnen, grün
500 g Champignons
1 Knoblauchzehe(n)
Pflanzenöl
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
196
Eiweiß
10,20 g
Fett
6,64 g
Kohlenhydr.
23,05 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln in heißem Öl anbraten und auf mittlerer Flamme ca. 5 min mit geschlossenem Deckel dünsten. Dann die vorbereiteten Bohnen hinzufügen und ca. 10 min weiterdünsten. Ab und zu umrühren. Jetzt den Knoblauch und die geviertelten Pilze sowie die Kräuter der Provence hinzufügen und alles in 5 - 10 Minuten gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Backtalent31

Wir lieben diese Gemüsepfanne. Ich mache immer noch frischen Dill mit rein und Fisch oder n Schnitzel dazu. So köstlich.

14.03.2021 20:12
Antworten
Sternchen78

Hallo, ich habe die Bohnen durch Bacon, Brokkoli und Mais ersetzt und am Ende 1 EL Kräuter Creme fraiche untergerührt. Kam gut an und darf ich wieder machen. Vielen Dank für das Rezept.

10.03.2021 12:25
Antworten
Puzzel77

Leichtes Essen, wirklich lecker , kann ich sehr empfehlen.

14.01.2021 01:14
Antworten
Festivalkind

Die Pfanne hab ich noch mit gewürfelten Grillkäse verfeinern. Perfekt 👌

08.10.2020 19:17
Antworten
Sterneköchin2011

Hallo, eine schöne Zusammenstellung und geschmacklich passt alles perfekt zusammen. Ich liebe solche One Pot Gerichte, da sie in relativ kurzer Zeit auf dem Tisch stehen. LG von Sterneköchin2011

30.09.2020 14:00
Antworten
Sunrise1007

Super lecker und schnell zubereitet, meine jüngste war begeistert, die ältere mag leider keine Champions

10.03.2016 13:06
Antworten
Roswittchen20

Ich wollte diese pilzpfanne machen und hab eine frage werden die kartoffeln gekocht? lg Roswittchen 20 :)

09.10.2015 09:05
Antworten
daElli65

Nein, ich habe rohe Kartoffeln verwendet Die Garzeit richtet sich dann vor allem danach, wie groß du die Stücke schneidest. Aber sicherlich kannst du die Pfanne auch mit bereits gekochten Kartoffeln machen. LG

09.10.2015 14:08
Antworten
Sequana1970

Schnell gemacht, ohne viel Aufwand, lecker und gesund. Viele Grüße Sequana

24.08.2015 17:11
Antworten
xtimsen

Lecker!

30.07.2014 16:57
Antworten