Chicoree-Thunfischsalat


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frisch und knackig

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10 Min. simpel 01.06.2014



Zutaten

für
1 Beutel Chicorée (500 g)
1 Dose Thunfisch in Öl (185 g)
1 Becher Crème fraîche
1 EL Senf, mittelscharfer
Salz und Pfeffer, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Chicorée waschen und den bitteren Kern am Strunk etwas ausschälen. Den Chicorée in ca. 1 cm breite Ringe schneiden.

In einer Salatschüssel den Thunfisch mit dem Öl und dem Becher Crème fraîche verrühren (wer es feiner mag, püriert das Ganze), den Senf zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Chicorée unterheben und nun den Salat etwas ziehen lassen.

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amenzel3

Hallo Ms-Cooky1, schön, dass sich endlich jemand an das Rezept getraut hat. Danke schön

09.05.2021 16:06
Antworten
Ms-Cooky1

Ich gab noch 1 Karotte hinzu, die verbraucht werden musste, nahm Kräuter-Crème fraîche und scharfen Thunfisch. Der Salat schmeckte wirklich sehr gut!

09.05.2021 09:07
Antworten