Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2004
gespeichert: 170 (0)*
gedruckt: 2.627 (7)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2004
68 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Ei(er), gekocht
1 Glas Sauce (Cocktailsauce) oder etwas mehr
1 Glas Kaviar
1 Glas Lachs - Schnitzel
1 Tube/n Mayonnaise

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier kochen - die hartgekochten Eier in Hälften schneiden. Den Dotter in eine Schüssel geben, die Cocktailsauce dazugeben und abschmecken - gut miteinander verrühren. Die Füllung in die Eierhälften geben und jeweils mit Mayonnaise einen Ring machen und in den Ring entweder Kaviar oder Lachs geben - fertig!