Zutaten
für80 g | Butter |
30 g | Zucker |
2 | Ei(er) |
30 g | Kokosraspel |
50 g | Mehl |
250 g | Quark (Topfen) |
1 Prise(n) | Salz |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Banane(n) |
Butterschmalz, zum Ausbacken |
Zubereitung
Weiche Butter mit Zucker und Eier cremig rühren. Mehl, Topfen, Salz, Kokosflocken und Zitrone einrühren, zuletzt die Banane zerdrücken und dazugeben.
In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen, je einen gehäuften Esslöffel Teig hineingeben und etwas flach drücken, Hitze gleich zurückschalten und goldbraun ausbacken, mit Puderzucker bestreuen und mit Kompott oder Fruchtsauce servieren.
In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen, je einen gehäuften Esslöffel Teig hineingeben und etwas flach drücken, Hitze gleich zurückschalten und goldbraun ausbacken, mit Puderzucker bestreuen und mit Kompott oder Fruchtsauce servieren.
Kommentare
Durch den vielen Butter leider sehr mächtig. Wird es wohl nicht mehr geben.
Sehr lecker besonders der Zitronensaft dazu. Habe alles im Waffeleisen gebacken, toll.
Hallo, es freut mich, dass diese Küchlein bei euch so gut angekommen sind, danke auch für die schöne Bewertung! lg Mima
Habe die Küchlein zum Nachtisch gemacht und sie kamen wunderbar an! Tolles Rezept