Thunfischfüllung für Sandwichs und Wraps


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker und schnell vorbereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 22.07.2014



Zutaten

für
4 Dose/n Thunfisch, im Eigensaft ohne Öl
3 EL Remoulade
3 Gewürzgurke(n)
4 Frühlingszwiebel(n)
2 TL, gehäuft Kräuter, TK oder Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill
etwas Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft, frisch
4 Handvoll Cocktailtomaten
1 Kopf Blattsalat, oder Rucola
1 Kästchen Kresse
Toastbrot, oder Wraps

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Den Thunfisch abgießen und mit den fein gewürfelten Gürkchen, den Frühlingszwiebeln, Kräutern und Remoulade mischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken und am besten eine Stunde durchziehen lassen.

Die Füllung kann dann mit Salat, Kresse und Tomaten auf geröstetem Toast oder in aufgewärmten Wraps serviert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

urmelhelble

Sind da 200g-Dosen gemeint? Gruß, urmel

11.08.2014 23:29
Antworten