Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2014
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 687 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schnitzel
Paprikaschote(n), rot
1 Glas Sauce (Zigeunersoße)
1/2 Becher Schmand
 etwas Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel etwas plattieren, in Mehl wälzen und in eine Auflaufform geben. Die Paprika waschen, putzen, würfeln und über die Schnitzel geben.

Die Soße mit dem Schmand mischen und zum Fleisch geben. Bei 180 – 200°C ca. 35 Minuten backen.

Schmeckt auch mit Minutensteaks oder Hähnchenschnitzel. Die Soße schmeckt auch lecker als kalter Partydip zu Cracker oder zum Raclette.