Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Korkenziehernudeln mit Tomatensauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 01.06.2014



Zutaten

für
400 g Nudeln (Korkenziehernudeln)
Salzwasser
1,2 kg Fleischtomate(n)
1 Zwiebel(n)
1 Bund Salbei
1 EL Sonnenblumenöl
1 TL Honig
Salz
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebel und die Salbeiblätter in einer Pfanne in Öl anschwitzen, die Tomatenwürfel zufügen. Unter Rühren 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Mit Honig, Salz und Tabasco abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen und untermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.