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Weißbrotstangen mit Oliven oder Haselnüssen aus dem TM 21

glutenfrei

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15 Min. normal 30.05.2014



Zutaten

für
100 g Mais
100 g Quinoa
50 g Soja - Kerne
150 g Maismehl, (z. B. Maizena)
50 g Oliven, schwarze, entkernt
30 g Hefe
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
½ TL Zucker
2 Port. Milch, lauwarm (2 TM-Messbecher)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Mais, Quinoa und Sojakerne in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe 12 fein mahlen. Restliche Zutaten zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 2 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. Von dem Teig Stangen formen und zugedeckt an einem warmen Ort 1/2 bis 1 Std. gehen lassen. Ofen vorheizen: 200 Grad, Backzeit: ca. 20 Min (je nach Ofen, am besten nachschauen).

Alternativ kann man dieses Brot statt mit Oliven auch mit 50 g gemahlenen Haselnüssen zubereiten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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