Hausgemachter Kräuterlikör

Hausgemachter Kräuterlikör

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit schwarzer Edelraute

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.07.2014



Zutaten

für
1 Blätter Kräuter (schwarze Edelraute), auch Chartreuse genannt
3 Kardamomkapsel(n)
10 Koriandersamen
2 Gewürznelke(n)
½ Zimtstange(n)
8 Blätter Zitronenmelisse, frisch
½ Liter Wodka
Zucker, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 35 Tage Gesamtzeit ca. 35 Tage 10 Minuten
Alle Zutaten in eine leere 0,7 l Flasche füllen und mit braunem Zucker auffüllen. Den Likör ca. 3-5 Wochen stehen lassen. Durch ein Sieb gießen und probieren.

Wichtig ist, dass man die schwarze Edelraute verwendet, da sie das besondere Aroma des Likörs ausmacht.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.