Bewertung
(10) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2014
gespeichert: 87 (1)*
gedruckt: 530 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL, gestr. Erdnusscreme, keine Erdnussbutter
Süßkartoffel(n), (Bio)
2 EL Olivenöl
 evtl. Zimt
 evtl. Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffel waschen, abtrocknen und halbieren. Die aufgeschnittenen Hälften mit jeweils 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und salzen. Die einzelnen Hälften in Alufolie einwickeln.

Das kommt dann für 20 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen. Nach den vergangenen Minuten die Süßkartoffeln vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit jeweils 1 Esslöffel Erdnusscreme bestreichen. Das kommt dann für weitere 5 Minuten zurück in den Ofen.

Dann einfach gucken, ob die Kartoffeln durch sind, auspacken und abgekühlt genießen. Perfekt mit Zimt auf der Erdnusscreme!