Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 139 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen (Baguettebrötchen) zum Aufbacken
Zucchini
1/2  Paprikaschote(n), rot
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Magerquark (gehäufter EL)
1 EL Joghurt
2 EL Pesto Genovese
 etwas Salz und Pfeffer
 evtl. Käse, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini, Paprika und Knoblauch in kleine Stücke hacken. In einer Schüssel mit dem Pesto, dem Quark und dem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brötchen halbieren und großzügig mit der Masse bestreichen. Bei 180°C 20 min. backen.

Tipp: Geriebener Käse in der Mischung oder zum Überbacken ist auch sehr lecker!