Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne die Butter schmelzen und den Spargel anbräunen. Den Knoblauch hacken und kurz mit bräunen. Die TK-Meeresfrüchte dazugeben und mitbraten. Mit Cremefine ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen, alles ca. 5 Min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Alles vermischen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss mit je einem Esslöffel Bärlauchpesto krönen.
Hallo liebe Spargelfans,
das Rezept ist super, allerdings habe ich es ohne Pesto serviert ( ich mag kein Bärlauch) stattdessen mit Parmesan. Das hat sehr gut gepasst.
Vielen Dank für das Rezept, mach ich sicher nochmal, die Spargelsaison fängt ja erst an.
Gruß Silvie
Hallo
ich habe richtige Sahne genommen.
Sehr lecker mit dem Bärlauchpesto (aus meinem Vorrat selbst gemacht), dem Spargel, den Meeresfrüchten und Dinkelvollkornpasta.
Danke für das Rezept
LG
Patty
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Hallo liebe Spargelfans, das Rezept ist super, allerdings habe ich es ohne Pesto serviert ( ich mag kein Bärlauch) stattdessen mit Parmesan. Das hat sehr gut gepasst. Vielen Dank für das Rezept, mach ich sicher nochmal, die Spargelsaison fängt ja erst an. Gruß Silvie
Hallo ich habe richtige Sahne genommen. Sehr lecker mit dem Bärlauchpesto (aus meinem Vorrat selbst gemacht), dem Spargel, den Meeresfrüchten und Dinkelvollkornpasta. Danke für das Rezept LG Patty
ich hab's heute ausprobiert, war sehr lecker. Nur hab ich noch ein klein wenig Tomatenmark zu dem Spargel und den Frutti di Mare gegeben.