Innereien-Spießchen à la Gabi

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20 Min. simpel 29.05.2014



Zutaten

für
300 g Kalbsleber oder Rinderleber, in gleichgroße Würfel
300 g Niere(n) vom Kalb, in gleichgroße Würfel
3 EL Öl
2 cl Wodka
100 g Speck, durchwachsen, geräuchert, in Scheiben, halbiert
8 Cocktailkirsche(n), aus dem Glas, abgetropft
1 Apfel, entkernt, in 12 Spalten
Salz
Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Das Öl und den Wodka in einer Schüssel verrühren, mit den Fleischwürfeln vermischen und zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank, unterem öfterem Wenden, marinieren.
Fleischwürfel abwechselnd mit den doppelt gefalteten Speckscheiben, Apfelspalten und Kirschen auf 4 Spieße stecken. Die Spieße in eine Auflaufform legen, unter dem vorgeheizten Grill des Backofens und unter Wenden 8 Min. grillen. Hierbei zwischendurch mit der Marinade bestreichen. Nach dem Grillen salzen und pfeffern.

Hierzu Reis reichen.

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