Kookoo mit Spargel
dies ist ein wunderbares persisches Gemüsegericht
dies ist ein wunderbares persisches Gemüsegericht
250 g | Spargel, dünner grüner |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1 Bund | Pfefferminze, gehackt |
5 | Frühlingszwiebel(n), gehackt |
50 g | Spinat, gehackt |
50 g | Walnüsse (Baumnüsse), gehackt |
5 | Ei(er) |
½ TL | Kurkuma |
¼ TL | Kreuzkümmel |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
1 Handvoll | Berberitzen, getrocknete |
etwas | Sonnenblumenöl |
Kommentare
Hallo, den duennen gruenen Spargel muss man nicht schaelen, doch den Dicken schaele ich immer. Danke fuers Nachkochen! LG Dia
Hallo, das Rezept ist total lecker, mal was ganz was anderes für die Spargelzeit. Den grünen Spargel schäle ich allerdings nicht. Danke für das originelle Rezept! parmigiana