Kookoo mit Spargel


Rezept speichern  Speichern

dies ist ein wunderbares persisches Gemüsegericht

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.05.2014



Zutaten

für
250 g Spargel, dünner grüner
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Pfefferminze, gehackt
5 Frühlingszwiebel(n), gehackt
50 g Spinat, gehackt
50 g Walnüsse (Baumnüsse), gehackt
5 Ei(er)
½ TL Kurkuma
¼ TL Kreuzkümmel
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Handvoll Berberitzen, getrocknete
etwas Sonnenblumenöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser leicht weichkochen. Ich habe Thaispargel benutzt, der ist sehr dünn und habe deshalb den Spargel nicht vorkochen müssen. 
Alle gehackten Gewürze in einen Topf geben, den Spargel dazu mischen, gut würzen. Die gehackten Baumnüsse und die Berberitzen zugeben und alles mit den Eiern mischen.
Etwas Öl in einer flachen Pfanne aufheizen und die Mischung reingeben. Auf kleinem Feuer ca. 10 Minuten braten, dann einen Teller darauf legen und wie ein Rösti wenden. Wieder in die gefettete Pfanne gleiten lassen und auf dieser Seite nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren!  

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dialog

Hallo, den duennen gruenen Spargel muss man nicht schaelen, doch den Dicken schaele ich immer. Danke fuers Nachkochen! LG Dia

21.06.2018 02:02
Antworten
Parmigiana

Hallo, das Rezept ist total lecker, mal was ganz was anderes für die Spargelzeit. Den grünen Spargel schäle ich allerdings nicht. Danke für das originelle Rezept! parmigiana

20.06.2018 19:17
Antworten