Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2014
gespeichert: 79 (1)*
gedruckt: 823 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
 n. B. Lasagneplatte(n)
Äpfel
1100 ml Milch
2 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
  Zimtpulver
 n. B. Zucker (nach Packungsanweisung)
Vanilleschote(n), das Mark davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen und hobeln. Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Vanillepudding kochen. Wer möchte, kann den Pudding mit Zimt und dem Mark einer Vanilleschote verfeinern.

Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneplatten, Äpfel usw. in die Form schichten.

Bei 150 – 160°C Heißluft ca. 20 - 30 Minuten mit Alufolie abgedeckt und 10 Minuten ohne Abdeckung backen.