Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2014
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 254 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Cashewnüsse
140 g Hefeflocken (Edelhefeflocken)
1/2 TL Paprikapulver
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Knoblauchgranulat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cashewnüsse im Mixer grob zerkleinern, dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles mahlen, bis alle Zutaten vermischt sind und ein gut streubares, grobes Pulver entstanden ist. Darf kräftig gewürzt sein.

Schmeckt gut auf Pasta, Avocado oder Artischockencreme. Schmilzt nicht.