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Zutaten

Portionen
600 g Schnitzelfleisch
150 g Bacon
400 g Zwiebel(n)
1 Becher Crème fraîche
6 TL Senf, mittelscharf
 etwas Weißwein
  Salz und Pfeffer
  Fett, für die Pfanne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch und Bacon in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Zuerst den Bacon, dann das Fleisch in eine Auflaufform geben.

Zwiebeln glasig dünsten. Wein, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben. Etwas köcheln lassen, dann auf das Fleisch geben und 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Bei 220° ca. 45 - 60 Min. im Backofen backen.

Dazu passt Baguette und ein grüner Salat.

Tipp:
Kann man auch mit Geflügelfleisch zubereiten, dann beträgt die Garzeit im Ofen ca. 30 Min.