Festlich
Fisch
Gemüse
kalt
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lachstatar im Zucchinimantel

Feine Vorspeise oder Einlage in einer Zucchinicremesuppe

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 17.07.2014



Zutaten

für
1 Zucchini
300 g Räucherlachs
4 EL Crème fraîche
½ Zwiebel(n)
Dill
1 EL Olivenöl
Sardellenpaste
Senf
Limettensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Lachs und Zwiebeln fein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken.

Die Zucchini waschen und längs in dünne, gleichmäßige Scheiben hobeln. Die Zucchinischeiben zu einem Kreis formen und befestigen, evtl. mit aufgelöster Gelatine festkleben.

Das Lachstatar in die Zucchiniringe füllen und mit etwas Limettensaft beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

02071968

Ist das Lecker.... Konnte mich bei der Zubereitung nicht beherrschen. Volle 5* von mir und vielen Dank für diese IDEE LG aus Berlin

24.03.2018 13:06
Antworten
02071968

Hallo, ich werde heute Dein Rezept (Lachstatar im Zucchinimantel) ausprobieren. Es klingt total LECKER. Werde berichen wie es geschmeckt hat. LG aus Berlin

24.03.2018 11:37
Antworten