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Zutaten

Portionen
1 Bund Lauchzwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
350 g Blumenkohl
400 g Hähnchenfilet(s)
  Salz und Pfeffer
150 g Linsen, rote
2 EL Öl
1 EL Curry
600 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 530 kcal

1. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Curry und Lauchzwiebeln im Bratfett 2 Minuten andünsten. Kartoffeln und Linsen hinzufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.

3. Nach 10 Minuten Blumenkohl und Hähnchen dazugeben. Zum Schluss die Sahne unterrühren und weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.