Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2014
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 304 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Pck. Spinat (Würzspinat, TK)
400 g Sahne-Schmelzkäse
400 g Schmelzkäse mit Kräutern
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
1 m.-große Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Hackfleisch bröslig anbraten. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen.

Den gefrorenen Spinat hinzugeben. Wenn dieser aufgetaut ist, das Ganze ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei immer schön umrühren. Dazu passt Baguette oder Ciabatta.