Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2014
gespeichert: 132 (1)*
gedruckt: 1.266 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2005
3.169 Beiträge (ø0,64/Tag)

Zutaten

6 Stange/n Spargel, gekochten
4 Scheibe/n Schinken, gekochten
4 Scheibe/n Toastbrot
  Käse, mittelalter Gouda o.ä.
  Remoulade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Toastbrot toasten.
Pro Portion zwei Scheiben Toast mit je zwei Scheiben Schinken belegen und mit Remoulade bestreichen.
3 Stangen Spargel und den Käse darauf legen.

Im Backofen oder in der Mikrowelle überbacken.

Das Rezept eignet sich gut zur Resteverwertung von Spargel.