Immunbooster Smoothie
mit Pak Choi, Orange, Banane, Ingwer, Kurkuma. Als Maßeinheit dient ein 250-ml-Becher
mit Pak Choi, Orange, Banane, Ingwer, Kurkuma. Als Maßeinheit dient ein 250-ml-Becher
2 Becher | Pak Choi, zerkleinert, eng gestopft |
1 Becher | Wasser |
3 | Orange(n) |
1 | Banane(n) (TK) |
2 cm | Ingwer, frischer |
1 TL, gestr. | Kurkuma |
Kommentare
Ok, dann weiß ich das jetzt - und die anderen auch..... ;-) Inzwischen hab ich übrigens den frischen Curcuma erstanden und schon mehrfach anderweitig eingesetzt.... Liebe Grüße
Ja, das tut mir leid . . damit ist die frische Wurzel gemeint . . bei Pulver muss man dann deutl. weniger nehmen . . vielleicht eine gute Prise oder so? Aber wie man immer so sagt, aller Anfang ist schwer . . nächstes Mal schmeckt er dann hoffentlich auch LG vetti
Hallo, kann es sein, dass hier frischer Curcuma gemeint ist? Habe den Smoothie gerade mit dem beschriebenen halben Teelöffel Curcuma-PULVER gemacht, weil das der normale Curcuma ist, den wir verwenden. In Asia-Läden habe ich aber auch die frischen Knollen gesehen. Mit Pulver schmeckt der Smoothie jedenfalls staubig und gar nicht frisch. Schade um die übrigen Zutaten.
Hallo Ulrike, Pak Choi ist eine Kohlart. Bei Wikipedia siehst Du auch ein Foto. https://de.wikipedia.org/wiki/Pak_Choi Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo ich würde nun zuerst einmal wissen was Pak Choi ist ?? das habe ich im Leben noch nie gehört . LG ulrike