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Chicoreesalat mit Käse und Ei

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30 Min. simpel 26.05.2014 195 kcal



Zutaten

für
4 Chicorée
2 Tomate(n)
100 g Käse, (Appenzeller)
2 Ei(er), hart gekochte
3 EL Olivenöl
1 Zitrone(n), den Saft davon
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zucker
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Chicoree putzen, halbieren, vom bitteren Kern befreien und in Viertel schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und mit dem Appenzeller würfeln. Hart gekochte Eier schälen und achteln.
Olivenöl mit dem Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack verrühren. Chicoree in Gläsern anrichten. Tomaten - und Käsewürfel und die Eiachtel darauf verteilen und mit der Sauce beträufeln. Mit 2 EL Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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