Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Eier hart kochen, fein schneiden. Zwiebel sehr fein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salatmayo, Senf, Salz und Pfeffer in Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Ich mache diesen Dip meist einen Tag zuvor und stelle diesen zugedeckt in den Kühlschrank. Als Grundlage eignet sich sehr gut frisches Brot oder Baguette. Der Renner auf jeder Party. Ich bereite damit auch gerne Schnittchen zu und als Deko streue ich auf jedes Schnittchen Schnittlauchröllchen.
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Kommentare
Moin, noch 2 bis 3 kleine Gewürzgurken und ungefähr 1/8 Ring Schinkenfleischwurst dazu und dann ist es der "Eiersalat" meines Vaters. Ausgelassene Baconwürfel anstelle der Fleischwurst gehen auch.
Hallo, ein einfacher, schneller und leckerer Dip, den ich mit Frühlingszwiebeln zubereitet habe. Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Sehr leckerer Aufstrich bzw Dip...nun hat die letzte Mayonnaise von Weihnachten auch noch ihre geschmackvolle Verwendung gefunden. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
gerade gemacht und schon mal genascht. Auf Toast wird das heute unser Abendessen - mit ein paar Tomaten dazu. Ich hab noch etwas Chilisoße dazu getan um mehr Schärfe in die Masse zu bekommen. Schittlauch musste weg bleiben, war nicht im Haus. Aber auch so ganz lecker,
Ich habe süßen Weißwurstsenf verwendet. Auch sehr lecker. Danke für das tolle Rezept!
Das ist wirklich ein sehr leckerer Eieraufstrich, aber für meinen Geschmack ist es mit Prisen nicht getan. Sehr naturell, aber das lässt sich einfach beheben. Ansonsten echt super! Danke für das Rezept
Hatte von Ostern noch viele gekochte Eier übrig und bin auf das Rezept gestoßen. Einfach und sehr lecker. Danke für die Idee