Ei, Ei, Ei ... als Dip dabei


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Eierdip

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20 Min. simpel 26.05.2014 1271 kcal



Zutaten

für
4 m.-große Ei(er)
1 m.-große Zwiebel(n)
4 EL Mayonnaise, (Salatmayonnaise)
1 EL Senf
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
½ Bund Schnittlauch

Nährwerte pro Portion

kcal
1271
Eiweiß
34,00 g
Fett
121,61 g
Kohlenhydr.
14,04 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Eier hart kochen, fein schneiden. Zwiebel sehr fein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salatmayo, Senf, Salz und Pfeffer in Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

Ich mache diesen Dip meist einen Tag zuvor und stelle diesen zugedeckt in den Kühlschrank. Als Grundlage eignet sich sehr gut frisches Brot oder Baguette. Der Renner auf jeder Party. Ich bereite damit auch gerne Schnittchen zu und als Deko streue ich auf jedes Schnittchen Schnittlauchröllchen.

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MrMorecast

Moin, noch 2 bis 3 kleine Gewürzgurken und ungefähr 1/8 Ring Schinkenfleischwurst dazu und dann ist es der "Eiersalat" meines Vaters. Ausgelassene Baconwürfel anstelle der Fleischwurst gehen auch.

28.12.2021 20:58
Antworten
Mooreule

Hallo, ein einfacher, schneller und leckerer Dip, den ich mit Frühlingszwiebeln zubereitet habe. Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

13.01.2021 18:29
Antworten
nudelmary

Sehr leckerer Aufstrich bzw Dip...nun hat die letzte Mayonnaise von Weihnachten auch noch ihre geschmackvolle Verwendung gefunden. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

13.01.2021 12:15
Antworten
trishas-welt

gerade gemacht und schon mal genascht. Auf Toast wird das heute unser Abendessen - mit ein paar Tomaten dazu. Ich hab noch etwas Chilisoße dazu getan um mehr Schärfe in die Masse zu bekommen. Schittlauch musste weg bleiben, war nicht im Haus. Aber auch so ganz lecker,

18.09.2019 13:32
Antworten
CeeBee77

Ich habe süßen Weißwurstsenf verwendet. Auch sehr lecker. Danke für das tolle Rezept!

17.06.2019 18:49
Antworten
Karikie

Das ist wirklich ein sehr leckerer Eieraufstrich, aber für meinen Geschmack ist es mit Prisen nicht getan. Sehr naturell, aber das lässt sich einfach beheben. Ansonsten echt super! Danke für das Rezept

14.02.2019 06:52
Antworten
SophieKeks

Hatte von Ostern noch viele gekochte Eier übrig und bin auf das Rezept gestoßen. Einfach und sehr lecker. Danke für die Idee

30.03.2016 17:02
Antworten