Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2014
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 301 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Tomate(n), getrocknete in Öl
1/4 Bund Petersilie
1 EL Aceto balsamico
150 ml Öl von den Tomaten
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer
100 g Blattsalat, gemischt
500 g Büffelmozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Die Tomaten in einen Mixbecher geben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hinzufügen.

Den Essig mit 150 ml Tomatenöl hinzufügen und alles glatt pürieren. Den Knoblauch schälen, dazupressen und mit dem Tomaten-Kräuterpüree verrühren. Mit Pfeffer pikant abschmecken.

Die Salatblätter waschen, abtrocknen und auf Tellern anrichten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder würfeln und auf die Salatblätter legen. Das Tomatendressing drüberträufeln und sofort servieren.