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Zutaten

Portionen
270 g Tofu
300 g Seitan, Pulver
300 ml Wasser
80 g Rapsöl
50 g Tomatenmark
2 TL, gehäuft Rauchsalz
1 TL, gehäuft Paprikapulver
2 TL, gehäuft Knoblauchpulver
1 TL, gehäuft Kurkuma
2 TL, gehäuft Zwiebelpulver
1 TL, gehäuft Garam Masala
1 TL, gehäuft Korianderpulver
1 TL, gehäuft Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis auf das Seitanpulver in einen Standmixer geben und so lange mixen, bis eine schöne Masse entsteht. Die Masse mit dem Seitanpulver mixen und kneten, am besten mit einer Küchenmaschine mit Knethaken, es entsteht eine teigartige Masse.

Den Teig in 8 gleich große Stücke aufteilen und flach drücken, diese in Alufolie einwickeln und dann für 45 Minuten bei 175°C backen. Nach dem Backen auspacken.

Tipp:
Die Steaks vor dem Grillen in eine Marinade legen und durchziehen lassen. Dann auf den Grill legen.