Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2014
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 542 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, grün
300 g Cocktailtomaten
 etwas Butter oder Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
 einige Stiele Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Aceto balsamico bianco, veganer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel ggf. am unteren Ende etwas schälen, in Stücke schneiden.

Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel anbraten. Den Knoblauch fein geschnitten zugeben, mit Salz und Zucker würzen.

Wenn der Spargel bissfest ist, die geviertelten Cocktailtomaten unterrühren. Die Tomaten nur kurz erhitzen, dann das Gemüse mit Essig ablöschen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und frischen gehacktem Basilikum würzen.

Warm servieren oder abkühlen lassen und als Salat genießen.