Vegetarisch
Braten
Eier oder Käse
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Salat
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Halloumi-Melonen-Salat

vegetarischer frischer Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.05.2014



Zutaten

für
300 g Käse (Halloumi)
½ Melone(n) (Zuckermelone)
1 Kopf Eisbergsalat
4 EL Balsamico
8 EL Olivenöl
½ TL Salz
etwas Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Den Halloumi der Breite nach in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Klappgriller oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.

Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und mit Essig, 8 EL Öl und dem Salz vermischen. Von der Melone mit einem Schäler hauchdünne Streifen anschneiden. Zuerst den Salat auf dem Teller anrichten und dann Halloumi und Melone darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Tessa, dein Salat ist wirklich super lecker und von uns dafür verdient die volle Punktzahl. Ein Foto folgt noch. Lieben Gruß SessM

25.07.2017 19:22
Antworten