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Zutaten

Portionen
600 g Hähnchenbrust
Brötchen (Ciabatta-)
100 g Rucola
Tomate(n)
1/2 Becher Schmand
3 EL Mayonnaise
1/2 EL Worcestersauce
1 EL Weißweinessig
2 Zehe/n Knoblauch
Ei(er)
  Cornflakes, oder Nachos
100 g Parmesan
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chilisauce
  Öl, oder Schmalz, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Parmesan in feine Späne hobeln. Für die Burgersauce circa die Hälfte des Parmesans mit Schmand, Mayonnaise, Worcestersauce und Weißweinessig vermengen. Den Knoblauch dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, den Rucola waschen.

Fleisch waschen und trocken tupfen. Die zwei Hühnerbrüste quer in je zwei gleich große Filets zerteilen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Drei Teller vorbereiten, einer mit verquirltem Ei, einen mit Mehl und einen mit zerkrümelten Cornflakes oder Nachos. Am besten funktioniert es, wenn man die Cornflakes in eine Tüte füllt und darin zerkleinert.

In einer Pfanne genügend Öl oder Schmalz erhitzen. Die vier Hühnerbrüste nacheinander erst im Ei, dann im Mehl und anschließend in den Cornflakes wälzen. Von jeder Seite circa 5 Minuten auf höchster Stufe braten.

Die nach Belieben aufgebackenen Ciabattabrötchen mit der Burgersauce bestreichen. Mit Tomaten, Rucola und dem Hähnchen belegen und mit Parmesan bestreuen.