Makrelen-Spieße à la Gabi

Makrelen-Spieße à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.05.2014



Zutaten

für
8 kleine Fischfilet(s), (Makrelenfilets)
2 EL Essig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
4 m.-große Tomate(n), halbiert
1 Salatgurke(n) mit Schale, in 1 cm dicken Scheiben
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Die Fischfilets mit dem Essig beträufeln, ca. 10 Min. marinieren, dann leicht salzen und pfeffern. Nun abwechselnd zusammengerollte Makrelenfilets, Tomaten und Gurkenscheiben auf Spieße stecken. Die Spieße auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben, mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill im Backofen unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. grillen.

Hierzu Reis reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.