Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 168 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Süßstoff (Sukrin oder Sucolin)
Ei(er)
250 ml Rapsöl
250 ml Eierlikör
125 g Weizenmehl
125 g Speisestärke
1 Pck. Weinsteinbackpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Sukrin oder Sucolin und Eier gut verquirlen, dann alle weiteren Zutaten nach und nach unterrühren.

Eine Gugelhupfform mit etwas Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig hineingeben.

Bei 190 Grad Ober/Unterhitze ca. 55 Minuten backen.

Stäbchenprobe machen

Tipp:
für Sturzgläser geeignet