Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2014
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 216 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2009
313 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Gambas, groß ohne Schale
Zwiebel(n), gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 kl. Dose/n Kokosmilch
1 kl. Dose/n Tomate(n), passierte
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
 evtl. Öl (Palmöl)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Gambas zusammen mit der Zwiebel und der Paprikaschote darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosmilch und passierte Tomaten in die Pfanne geben, alles mischen und ein wenig köcheln lassen. Falls vorhanden etwas Palmöl untermischen.

Dazu passt Baguette.

Palmöl hat einen besonderen Geschmack und passt sehr gut zu diesem Gericht. Es ist in Asia Shops erhältlich.