Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2014
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 296 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Zucker
165 g Mehl
165 g Mehl (Vollkorn-)
100 g Margarine
2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
2 TL Anis, ganz
2 TL Anis, im Mörser zerstoßen
45 ml Wasser
45 ml Ouzo
60 ml Olivenöl
80 g Sesam
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf den Sesam, mit dem Mixer zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Nach Belieben runde oder längliche Koulourakia formen, in Sesam wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.

Die Teigmenge reicht für ca. 35 Stück. In einer luftdicht zu verschließenden Dose halten sie sich bis zu einer Woche.