Vegane Bananen-Pancakes


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einfache, Pfannkuchen, SIS tauglich

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20 Min. simpel 24.06.2014 489 kcal



Zutaten

für
1 große Banane(n)
1 Tasse Sojamilch (Sojadrink)
1 Tasse Mehl, Vollkorn
Zimtpulver
Öl, neutrales, zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
489
Eiweiß
17,03 g
Fett
19,39 g
Kohlenhydr.
59,40 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Für den Teig alle Zutaten mit dem Pürierstab gut vermixen. Dann den Teig in einer Pfanne portionsweise mit etwas geschmacksneutralem Öl ausbacken. Die Hitze sollte dabei nicht zu hoch sein, damit die Pancakes langsam garen können!

Die fertigen Pfannkuchen nach Belieben mit klein geschnittenem Obst, Schokolade, Erdnussbutter, Marmelade, Nüssen, Ahornsirup etc. servieren.

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Superkoch-kathimaus

Ich liebe diese pancakes und mache sie oft für meine Kids. Ich variieren auch mit normalem oder Dinkel Mehl, Hafer Milch oder auch ein bißchen Apfelmus rein. Schmeckt immer super lecker und ist gleich weg. Danke und LG Kathi

16.08.2021 10:41
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teresartonia

Neuer vegan Favorit! Hab 1TL Backpulver und ne Prise Salz dazu getan und alles im food processor gemixt. Würde auf jeden Fall eine beschichtete Pfanne mit etwas Margarine empfehlen! Und sie auf nicht so hoher Stufe etwas länger backen als normal Pfannkuchen. Echt lecker!

11.02.2021 11:21
Antworten
asyakrassya

Super toll geworden, habe noch etwas Zimt und Haferkleie in den Teig getan :) Etwas Backpulver hat auch nicht geschadet, ist schön aufgegangen.

24.03.2020 19:41
Antworten
erdbeerpflueckerin24

kleiner Tipp für alle, die Pancakes gerne fluffig mögen: 1 TL Backpulver, kleiner Schuss Apfelessig die Kombination sorgt dafür, dass die Pancakes richtig schön aufgehen.

05.03.2020 13:38
Antworten
Pia_Pika

Super lecker! Habe es auch im Mixer zubereitet und statt Mehl Haferflocken genommen und statt Sojadrink Mandeldrink...das ganze in Zitronenöl gebraten...ein geiler Snack am Abend :D

25.11.2019 18:24
Antworten
NOODELS0986

Sehr leckere vegane Alternative zu den normal Pancakes! Beim Ausbacken der ersten Pancakes hatte ich etwas Probleme, da sie an der Pfanne klebten. Also man muss ihnen bei geringer bis mittlerer Hitze wirklich Zeit geben auszubacken. Und man braucht keine Angst haben, dass sie anbrennen. Ganz im Gegenteil, sie sehen dann optisch noch besser aus!

30.06.2016 11:09
Antworten
NanniKL

Sehr leckeres und einfaches Rezept. Danke :)

30.03.2016 14:04
Antworten
LaNolte

Super lecker!!! Kann man nicht anders sagen! Habe zwei Bananen genommen, eine Tasse Mehl, eine Tasse Mandelmilch und es kamen 12 Stück bei raus.

14.03.2016 08:39
Antworten
catphysics

Einfach-simpel-schnell & ohne Ei!

06.03.2016 16:49
Antworten
CittyCatMeow

Tolles, einfaches Rezept! Ich habe das Rezept ohne Zimt gemacht und 2 Bananen genommen. Lecker!

30.10.2014 14:43
Antworten