Lammkotelett mit Hirse auf Paprikabett mit Bratensauce


Rezept speichern  Speichern

einfach zu kochen, für Gäste als Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.06.2014



Zutaten

für
1 Lammkotelett(s)
30 g Hirse
½ Paprikaschote(n), gelb
½ Port. Bratensauce, instant
etwas Petersilie, frisch gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Als erstes die Hirse nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
Nun das Lammkotelett scharf ca. 1,5 min. auf beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Backofen (150° Umluft) in Alufolie gepackt schmoren lassen. Die Bratensauce nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten und nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und auf einem Teller positionieren. Jetzt die mittlerweile fertige Hirse auf die Paprikastreifen geben und etwas frische Petersilie darauf verteilen. Das Lammkotelett aus dem Ofen holen und alles zusammen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.