Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2014
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 257 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2008
5.906 Beiträge (ø1,56/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rote
Knoblauchzehe(n)
1/2  Zwiebel(n), rote
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, dunklen
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
1 TL Oregano
 einige Stiele Basilikum

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten und Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken (Knoblauch) und in Ringe schneiden (Zwiebel).
Olivenöl, Balsamico, Oregano, Salz und Pfeffer darüber geben, leicht vermengen. Basilikum klein schneiden und darüber geben.

Uns schmeckt der Salat zu Rühr- oder Spiegelei sehr gut, im Sommer auch lecker als Grillsalat.
Wer es bunter mag, kann grüne/gelbe oder orange Paprika nehmen.