Paprika-Knoblauch-Olivenöl-Mojo

Paprika-Knoblauch-Olivenöl-Mojo

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.05.2014



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rot, geputzt, in Stücke geschnitten
1 Bund Petersilie, entstielt
1 Knolle/n Knoblauch, geschält
2 Prisen Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz
1 Schuss Weißweinessig
150 ml Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten zusammen im Mixer gut durchmixen. Abschmecken, evtl. nachwürzen.

Passt zu Pellkartoffeln, Gegrilltem, Fisch usw. Auch als Marinade zu verwenden oder zum Verfeinern von mediterranen Gerichten.
Im Schraub- oder Bügelglas hält sich die Mojo im Kühlschrank 3-4 Monate, sofern sie noch mit Öl bedeckt ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lyonertussi

Hallo Binis, freut mich sehr, daß es dir schmeckt. Ich hatte mal keine Petersilie da, als ich sie zubereiten wollte. Da hab ich einfach Schnittlauch genommen, war auch sehr lecker. Könnte ich mir auch mit anderen Kräutern vorstellen. Man kann ja immer mal ein wenig vaiieren. Liebe Grüße, Verena

22.06.2014 15:57
Antworten
binis

Hallo Lyonertussi, deine Mojo rojo schmeckt klasse. Bisher habe ich sie immer mit Basilikum gemacht, aber mit Petersilie ist auch ganz lecker. Viele Grüße binis

22.06.2014 12:51
Antworten