Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten zusammen im Mixer gut durchmixen. Abschmecken, evtl. nachwürzen.
Passt zu Pellkartoffeln, Gegrilltem, Fisch usw. Auch als Marinade zu verwenden oder zum Verfeinern von mediterranen Gerichten.
Im Schraub- oder Bügelglas hält sich die Mojo im Kühlschrank 3-4 Monate, sofern sie noch mit Öl bedeckt ist.
Hallo Binis,
freut mich sehr, daß es dir schmeckt. Ich hatte mal keine Petersilie da, als ich sie zubereiten wollte. Da hab ich einfach Schnittlauch genommen, war auch sehr lecker. Könnte ich mir auch mit anderen Kräutern vorstellen. Man kann ja immer mal ein wenig vaiieren.
Liebe Grüße, Verena
Hallo Lyonertussi,
deine Mojo rojo schmeckt klasse. Bisher habe ich sie immer mit Basilikum gemacht, aber mit Petersilie ist auch ganz lecker.
Viele Grüße
binis
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Hallo Binis, freut mich sehr, daß es dir schmeckt. Ich hatte mal keine Petersilie da, als ich sie zubereiten wollte. Da hab ich einfach Schnittlauch genommen, war auch sehr lecker. Könnte ich mir auch mit anderen Kräutern vorstellen. Man kann ja immer mal ein wenig vaiieren. Liebe Grüße, Verena
Hallo Lyonertussi, deine Mojo rojo schmeckt klasse. Bisher habe ich sie immer mit Basilikum gemacht, aber mit Petersilie ist auch ganz lecker. Viele Grüße binis