Zutaten

1 kg Putenbrust
250 g Champignons
Paprikaschote(n)
140 g Tomatenmark
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
250 g Schinken, gewürfelt
400 g Mozzarella, gerieben
100 g Parmesan, gerieben
1/2 Bund Koriandergrün
Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Tabasco
2 TL Brühe
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pute schnetzeln und zusammen mit der Zwiebel kurz und scharf anbraten, bis das Fleisch anfängt an einigen Stellen braun zu werden. Gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten. Alles in einer Auflaufform geben.

In der Pfanne die Schinkenwürfel anbraten, in Stückchen geschnittene Paprika hinzugeben. Champignons vierteln, hinzugeben und kurz mitbraten. Wenn das Gemüse Wasser zieht, Tomatenmark, Schmand, Sahne, gehackten Koriander hinzugeben. Mit Brühe, Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken. Alles in die Auflaufform zu der Pute geben. Etwas Wasser in die Pfanne geben um den Sud in die Auflaufform zu schwenken. Alles leicht mischen und erst mit Mozzarella und anschließend mit Parmesan bestreuen.

Im Backofen 10-20 Minuten bei 200°C überbacken, bis der Käse anfängt braun zu werden.

Das Rezept ist eine Variante von "Brittas Räuberfleisch", jedoch ohne saure Gurken dafür mit Koriander. Danke für das Original!