Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2014
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 179 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2010
14.204 Beiträge (ø4,44/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Sauerkirschen, entsteint, notfalls aus dem Glas
2 Liter Rotwein, lieblich, z.B. Burgunder
1 Flasche Sekt, rot
0,1 Liter Weinbrand
0,1 Liter Maraschino, 32 %, oder ein anderer nicht zu süßen Kirschlikör
3 EL Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen mit dem Zucker, Weinbrand und dem Maraschino etwa 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dann in ein Bowlengefäß geben und den gut gekühlten Rotwein zugeben. Kurz vor dem Servieren mit dem kalten Sekt auffüllen.