Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2014
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 336 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Parmesan
1 Tüte/n Salat, gemischt
200 g Champignons, braune
4 EL Öl
 etwas Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
Rote Bete
2 EL Zitronensaft
2 TL Senf, mild
2 TL Honig, flüssig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Parmesan sehr fein reiben und auf Backpapier 4 dicke Streifen platt drücken. Dann 8 Minuten goldbraun backen. Sofort zu Ringen formen und abkühlen lassen.

Den Salat in eine Schüssel geben. Pilze geputzt und in Scheiben geschnitten mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Salzen und pfeffern.

Die Roten Beten in Streifen schneiden. Zitronensaft, Senf, Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Salat und den Pilzen vermengen. Die Vinaigrette unterheben.

Den Salat auf dem Teller anrichten, mit Rote-Bete-Streifen belegen und einen Parmesanring darauf anrichten.