Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2014
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 238 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Teigblätter, (Yufkateig)
5 Scheibe/n Kochschinken
2 EL Butter
Ei(er)
5 Scheibe/n Käse, beliebige Sorte
 etwas Salz und Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Butter schmelzen. An den Rand jedes Teigblattes jeweils eine Scheibe Käse und Schinken legen. Teig in Lagen übereinander klappen bis er aufgebraucht ist, und dazwischen immer mit flüssiger Butter bestreichen. Im Ofen bei ca. 8 Minuten goldbraun backen.

Spiegeleier anbraten, würzen und auf je ein Croque legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.