Bewertung
(3) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2004
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 737 (7)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2003
3.015 Beiträge (ø0,57/Tag)

Zutaten

2 TL Butter
Zwiebel(n), kleingehackt
4 TL Mehl
1 Tasse/n Milch
4 TL Zitronensaft
Avocado(s), mit der Gabel zerquetscht
1 Tasse/n Käse (Schweizer Käse), gerieben
 Tasse/n Sahne
500 g Kirschtomate(n)
Baguette(s)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter im Fonduetopf zum Schmelzen bringen, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Das Mehl drüberstreuen und für ca. 2 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch, den Zitronensaft und die Avocados hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Käse hinzufügen, die Sahne einrühren und alles kurz aufkochen.

Zum Dippen kann man Kirschtomaten oder französisches Baguette verwenden.