Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Lachsfilet würfeln (gefrorenes Lachsfilet ganz lassen, wird zum Schluss auf die Nudeln gelegt). Paprika putzen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer in die Gareinheit (20cm, 4l) geben und gut verrühren. Anschließend die Nudeln und die Paprika dazugeben und durchmengen. Das Lachsfilet auf die Nudeln legen. Secuquick softline verschließen und bei höchster Stufe bis zum ersten Softfenster aufheizen. Auf niedrige Stufe zurückschalten und ca. 5 Minuten garen. Secuquick langsam abkühlen lassen, so garen die Nudeln noch nach. Wenn ein gefrorenes Lachsfilet benutzt wurde, Lachs mit einer Gabel zerkleinern und untermischen. Anschließend den geriebenen Käse auf den Lachsnudeln verteilen und mit dem Navigenio ca. 5 Minuten überbacken.
Tipp zur Garzeit:
Die Garzeit ist je nach Nudelsorte unterschiedlich. Beim Secuquick softline kommt man gut hin, wenn man die normale Garzeit halbiert und zum Schluss den Secuquick von alleine abdampfen lässt.
Kommentare