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Schweizer Pilzrisotto mit Käse à la Gabi

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15 Min. simpel 18.05.2014



Zutaten

für
250 g Reis, (Langkornreis)
4 EL, gestr. Butter
4 m.-große Zwiebel(n), in Ringe
500 g Champignons, frisch, klein
500 ml Brühe, heiß
125 ml Weißwein, trocken
1 Msp. Safranpulver
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Salz
125 g Parmesan, in feine Späne reiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze 20 Min. ausquellen lassen. Den Parmesankäse damit bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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