Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2014
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 666 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Süßkartoffel(n)
1/2 Dose Kokosmilch
 wenig Butter oder Öl
 wenig Ingwer, frisch oder Pulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ich verwende für das Rezept nur Bio-Produkte.

Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Süßkartoffel im Ofen ca. 60 Minuten backen, abkühlen lassen und schälen. Anschließend in Stücke schneiden und unter Zugabe der Kokosmilch mit dem Pürierstab zerkleinern.

Die Konsistenz kann dabei nach Belieben variiert werden, genau wie die Flüssigkeitsmenge. Zum Schluss den Ingwer und die Butter oder das Öl unterrühren.

Der Brei kann hervorragend im Eiswürfelbehälter portionsweise eingefroren werden. Wer möchte, kann als Variation noch Birnen und Pastinaken oder Möhren dazugeben.